Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

Сын Фриске не узнал бабушку

Сын певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева - Платон, не узнал бабушку по линии матери - Ольгу Капылову.

Сын Фриске не узнал бабушку

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В декабре юристы семьи певицы смогли добиться свидания с внуком. Встреча прошла в развлекательном центре в Москве на детской площадке. Место и время долго согласовывали, чтобы всех устроило.

Из-за нервного срыва дедушка Платона попал в больницу, а у Натальи, тетя, была рабочая командировка. Из-за нее она не смогла присутствовать на встрече. Таким образом на встречу пришла только бабушка - Ольга Капылова, которая первые два года жизни ребенка проводила с ним каждый день.

Как рассказывают очевидцы этой встречи, ребенок весь зажался и никак не отрегаировал на бабушку, а когда она подарила ему игрушку и вовсе отвернулся от нее. Теперь родственники певицы намерены обратиться с жалобой в соответствующие органы, с просьбой увеличить количество встреч с ребенком.

Напомним, что сейчас Платону 4 года. Он проживает с отцом. Согласно решению суда Шепелев обязан разрешать семье Фриске раз в месяц видеться с ребенком. Однако, по версии родственников, он постоянно находит причины для отказа в общении с родней. Предыдущее свидание прошло в сентябре. Тогда ребенок общался с дедушкой.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Мединский: Молодежь не знает историю Второй мировой войны

Мединский: Молодежь не знает историю Второй мировой войны

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что российская молодежь не интересуется историей Второй мировой войны и не знает ее, сообщает корреспондент The Moscow Post.

22 Октября, 12:15

Главу Фонда кино уволили

Главу Фонда кино уволили

Исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев покинул свою должность в соответствии с распоряжением правительства.

19 Октября, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика