Moscow-Post RSS
23 Января 2018

Сын Фриске не узнал бабушку

Сын певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева - Платон, не узнал бабушку по линии матери - Ольгу Капылову.

Сын Фриске не узнал бабушку

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В декабре юристы семьи певицы смогли добиться свидания с внуком. Встреча прошла в развлекательном центре в Москве на детской площадке. Место и время долго согласовывали, чтобы всех устроило.

Из-за нервного срыва дедушка Платона попал в больницу, а у Натальи, тетя, была рабочая командировка. Из-за нее она не смогла присутствовать на встрече. Таким образом на встречу пришла только бабушка - Ольга Капылова, которая первые два года жизни ребенка проводила с ним каждый день.

Как рассказывают очевидцы этой встречи, ребенок весь зажался и никак не отрегаировал на бабушку, а когда она подарила ему игрушку и вовсе отвернулся от нее. Теперь родственники певицы намерены обратиться с жалобой в соответствующие органы, с просьбой увеличить количество встреч с ребенком.

Напомним, что сейчас Платону 4 года. Он проживает с отцом. Согласно решению суда Шепелев обязан разрешать семье Фриске раз в месяц видеться с ребенком. Однако, по версии родственников, он постоянно находит причины для отказа в общении с родней. Предыдущее свидание прошло в сентябре. Тогда ребенок общался с дедушкой.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья